Nummer | Beschreibung | Preis |
1 | Dolmades Gefüllte Weinblätter mit Fleisch und Zitronensauce | 7,90 |
2 | Zaziki | 5,40 |
3a | Gegrillte Peperoni | 6,80 |
3b | Paprika | 7,90 |
5a | Papoutsaki Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und überbacken mit Käse | 9,00 |
6 | Oktopus in Öl, mit Zwiebeln und Essig | 11,20 |
7 | Taramas Griechische Fischrogencreme | 7,40 |
8 | Melitzana Fein gehackte Aubergine in einer Knoblauch Öl Marinade | 7,40 |
10 | Pitakia Blätterteig gefüllt mit Käse oder mit Spinat | 7,40 |
11 | Saganaki Gebratener Schafskäse | 9,10 |
11a | Gegrillter Schafskäse in Folie mit Tomaten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln | 9,50 |
14 | Zucchini gebraten mit Zaziki | 7,90 |
15 | Zucchini Kefte Vegetarische Zucchini Frikadellen nach griechischer Art | 8,40 |
16 | Tomaten Kefte Vegetarische Tomaten Frikadellen nach griechischer Art | 8,40 |
17 | Gebratene Sardinen | 9,10 |
18 | Aubergine Bourekaki Auberginen Röllchen gefüllt mit Schafskäse creme | 8,40 |
18a | Tirokafteri Schafskäse creme, leicht pikant | 6,80 |
19 | Gebratene Pilze in einer Vinaigrette Honig Sauce, gelöscht mit Weinbrand | 9,50 |
20 | Saganaki Spezial Schafkäse in Blätterteigmantel garniert mit Honig | 10,10 |
12 | Kalte Platte für zwei Personen Oktopus, Taramas Auberginensalat, Zaziki, Schafskäse, Dolmades, Tomaten, Oliven und Peperoni | 19,60 |
Für eine Person | 13,50 | |
12a | Warme Platte Eine vegetarische Variation aus unseren warmen Vorspeisen | 19,60 |
13 | Großer griechischer Bauernsalat | 15,20 |
22 | Tagessuppe | 7,70 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
23 | Riesenbohnen | 7,30 |
24 | Reis | 4,30 |
25 | Grüne Bohnen | 7,30 |
26 | Pommes Frites | 4,50 |
27 | Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki | 6,80 |
28 | Unsere Saucen | 3,40 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
30 | Calamares Tintenfisch mit grünem Salat | 18,50 |
32 | Fischplatte Calamares, Zungenfilet und Garnelen mit grünem Salat | 19,60 |
33 | Bacalaofilet Kabeljau in Zitronensauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat | 20,70 |
34 | Lachsfilet in Zitronensauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat | 21,90 |
35 | Doradenfilet mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat | 21,90 |
36 | Garida Saganaki Garnelen in Tomatensauce und Schafskäse mit grünem Salat | 20,70 |
235 | Ganze Calamares gefüllt mit Feta, Garnelen und Kräuterreis. Gebraten in einer dunklen Rotwein-Zitrus Reduktion mit leichtem Knoblauch Aroma | 23,50 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
39 | Hänchenspieße im Speckmantel mit Senfcremesauce, dazu gebratene Kartoffelscheiben und grüner Salat | 18,50 |
40 | Hähnchenbrustfilet in Champignoncremesauce mit Reis und Krautsalat | 17,40 |
41a | Bifteki Schweine Hacksteak nach griechischer Art, gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, dazu Reis und Krautsalat | 18,50 |
42a | Vier Jahreszeiten Teller Schweinesteak, Suzuki, Gyros in pikanter Sauce mit Pommesund Krautsalat | 18,50 |
45b | Gyros mit Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Reis und Bauernsalat | 18,50 |
46 | Souvlaki Zwei Schweinespieße mit Bauernsalat und Reis | 16,60 |
47 | Gyros mit Bauernsalat und Reis | 16,60 |
51 | Schweinefilet vom Grill, dazu Pommes Frites und grüner Salat | 17,90 |
Wir empfehlen dazu Zitronen-, Pfeffer-, Metaxa-, oder Champignon- cremesauce | 3,40 | |
53 | Spezialspieß Zwei Schweinefilet Medaillon Spieße mit Reis und Bauernsalat | 18,50 |
53a | Kebap Spieß Riesenspieß vom Schwein in Öl Marinade mit Zaziki, Pommes Frites und Krautsalat | 20,70 |
55 | Lammteller Lammkoteletts mit Zaziki, Reis und Bauernsalat | 20,70 |
56a | Rouladen Schweine Rouladen gefüllt mit Schafskäse und Tomaten in pikanter Sauce, dazu Pommes Frites und Bauernsalat | 19,60 |
57 | Spieß Variation Spieße vom Lamm, Hähnchen und Schwein mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelscheiben und Bauernsalat | 20,70 |
58 | Poseidon Teller Suzuki, Gyros, Lammkotelett, Souvlaki, dazu Reis und grüner Salat | 19,80 |
64 | Athen Teller Souvlaki, zwei Suzuki, Gyros mit Grillkartoffel und Krautsalat | 19,90 |
66 | Dorf Teller Schweinesteak, Souvlaki, Gyros mit Zaziki, Reis und Bauernsalat | 19,90 |
68 | Kreta Teller Leber, Gyros und Souvlaki mit Reis und Krautsalat | 18,90 |
90 | Bauernspieße Spieße vom Schwein nach griechischer Art mit Zaziki, Reis und Bauernsalat | 18,90 |
107 | Akropolis Teller Souvlaki mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frittes und Krautsalat | 18,90 |
113 | Helena Teller Gegrilltes Schweinefilet mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und grüner Salat | 21,30 |
123 | Suzuki Spezial | 18,90 |
126 | Mix Teller Roulade, Suzuki, Steak, Souvlaki in Metaxasauce, dazu Reis und Krautsalat | 21,10 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
95 | Lammsteak mit Reis und Krautsalat | 23,00 |
97 | Spezial Lammteller Lammsteak, Lammspieß, zwei Lammkoteletts in Metaxasauce, dazu Knoblauchpüree, Reis und Krautsalat | 24,10 |
98 | Rinderfilet im Speckmantel mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelscheiben und Krautsalat | 28,60 |
99 | Rumpsteak in einer Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Krautsalat | 27,50 |
114 | Lammfilet Spieß in Rosinen Rotwein Sauce mit Reis und Krautsalat | 24,40 |
117 | Lammfilet in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Reis und Krautsalat | 24,40 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
42b | Avgo tou Kokora „Eier vom Hahn“ Paniertes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Gouda, Schafskäse, Champignons und Kräuterbutter, dazu Reis und Krautsalat | 20,80 |
61 | Giouvetsi Rinderbraten in Tomatensauce mit Kritharaki und Käse überbacken | 20,80 |
63 | Krasato Hähnchen aus dem Backofen mit Champignons und Schalotten, dazu Kartoffelscheiben und grüner Salat | 20,80 |
72 | Mousakas Auberginen-, Kartoffel-, Hackfleisch- Auflauf mit grünem Salat | 17,00 |
73 | Schweinefilet ummantelt1 Medaillons aus dem Backofen im Bltterteigmantel mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelscheiben und Bauernsalat | 22,30 |
75 | Stifado Lammhaxe mit ganzen gekochten Zwiebeln | 20,80 |
77 | Geschmorte Lammhaxe1 Wahlweise mit Auberginen,Okraschoten, grünen Bohnen, Riesenbohnen oder Kritharaki mit Käse | 20,80 |
92 | Rinderleber aus der Pfanne in Rotweinsauce, mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Reis und Krautsalat | 18,50 |
118 | Lamm Hüftsteak in Rosinen Rotwein Cremesauce mit Kartoffelscheiben und Bauernsalat | 23,00 |
234 | Geschmorte Lammkeule mit einer karamellisierten Honigkruste auf Tagliatelle, verfeinert mit Cherry-Tomaten, frischen Champignons, Trüffelöl und Thymian. Dazu Bauernsalat | 24,10 |
236 | Zarte Lammkrone aus dem Backofen mit knusprigen Spargel-Pommes, Rote Bete-Püree und einer feinen Tomaten-Marmelade. Dazu Bauernsalat | 33,60 |
Beschreibung | Preis |
Souvlaki mit Pommes Frites und Krautsalat | 10,10 |
Schnitzel mit Pommes Frites und Krautsalat | 10,10 |
Gyros mit Pommes Frites und Krautsalat | 10,10 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
71 | Olympiaplatte Jeweils vier Lammkoteletts, Suzukis, Souvlakis, Schweinekoteletts und Gyros, dazu Reis und Bauernsalat | 79,70 |
83a | Lammtopf Ganze Lammkeule aus dem Backofen, dazu gewünschte Beilagen und Bauernsalat Dieses Gericht muss vorbestellt werden | 100,80 |
Nummer | Beschreibung | Preis |
84 | Panna Cotta mit Vanilleeis und Erdbeersauce | 6,20 |
85 | Vanilleeis in heißer Schokoladensauce | 6,20 |
86 | Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 6,20 |
87 | Galaktompouriko Grieß Vanillecreme vom Filo-Teig umhüllt in Zuckersirup (warm serviert) mit Vanilleeis | 7,30 |
85 | Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen | 6,20 |