Nummer Beschreibung Preis
1 Dolmades
Gefüllte Weinblätter mit Fleisch und Zitronensauce
7,90
2 Zaziki 5,40
3a Gegrillte Peperoni 6,80
3b Paprika 7,90
5a Papoutsaki
Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und überbacken mit Käse
9,00
6 Oktopus
in Öl, mit Zwiebeln und Essig
11,20
7 Taramas
Griechische Fischrogencreme
7,40
8 Melitzana
Fein gehackte Aubergine in einer Knoblauch Öl Marinade
7,40
10 Pitakia
Blätterteig gefüllt mit Käse oder mit Spinat
7,40
11 Saganaki
Gebratener Schafskäse
9,10
11a Gegrillter Schafskäse
in Folie mit Tomaten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
9,50
14 Zucchini
gebraten mit Zaziki
7,90
15 Zucchini Kefte
Vegetarische Zucchini Frikadellen nach griechischer Art
8,40
16 Tomaten Kefte
Vegetarische Tomaten Frikadellen nach griechischer Art
8,40
17 Gebratene Sardinen 9,10
18 Aubergine Bourekaki
Auberginen Röllchen gefüllt mit Schafskäse creme
8,40
18a Tirokafteri
Schafskäse creme, leicht pikant
6,80
19 Gebratene Pilze
in einer Vinaigrette Honig Sauce, gelöscht mit Weinbrand
9,50
20 Saganaki Spezial
Schafkäse in Blätterteigmantel garniert mit Honig
10,10
12 Kalte Platte für zwei Personen
Oktopus, Taramas Auberginensalat, Zaziki, Schafskäse, Dolmades, Tomaten, Oliven und Peperoni
19,60
  Für eine Person 13,50
12a Warme Platte
Eine vegetarische Variation aus unseren warmen Vorspeisen
19,60
13 Großer griechischer Bauernsalat 15,20
22 Tagessuppe 7,70
Nummer Beschreibung Preis
23 Riesenbohnen 7,30
24 Reis 4,30
25 Grüne Bohnen 7,30
26 Pommes Frites 4,50
27 Folienkartoffel
gefüllt mit Zaziki
6,80
28 Unsere Saucen 3,40
Nummer Beschreibung Preis
30 Calamares
Tintenfisch mit grünem Salat
18,50
32 Fischplatte
Calamares, Zungenfilet und Garnelen mit grünem Salat
19,60
33 Bacalaofilet
Kabeljau in Zitronensauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat
20,70
34 Lachsfilet
in Zitronensauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat
21,90
35 Doradenfilet
mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat
21,90
36 Garida Saganaki
Garnelen in Tomatensauce und Schafskäse mit grünem Salat
20,70
235 Ganze Calamares
gefüllt mit Feta, Garnelen und Kräuterreis. Gebraten in einer dunklen Rotwein-Zitrus Reduktion mit leichtem Knoblauch Aroma
23,50
Nummer Beschreibung Preis
39 Hänchenspieße
im Speckmantel mit Senfcremesauce, dazu gebratene Kartoffelscheiben und grüner Salat
18,50
40 Hähnchenbrustfilet
in Champignoncremesauce mit Reis und Krautsalat
17,40
41a Bifteki
Schweine Hacksteak nach griechischer Art, gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, dazu Reis und Krautsalat
18,50
42a Vier Jahreszeiten Teller
Schweinesteak, Suzuki, Gyros in pikanter Sauce mit Pommesund Krautsalat
18,50
45b Gyros mit Metaxasauce
und mit Käse überbacken, dazu Reis und Bauernsalat
18,50
46 Souvlaki
Zwei Schweinespieße mit Bauernsalat und Reis
16,60
47 Gyros
mit Bauernsalat und Reis
16,60
51 Schweinefilet
vom Grill, dazu Pommes Frites und grüner Salat
17,90
  Wir empfehlen dazu Zitronen-, Pfeffer-, Metaxa-, oder Champignon- cremesauce 3,40
53 Spezialspieß
Zwei Schweinefilet Medaillon Spieße mit Reis und Bauernsalat
18,50
53a Kebap Spieß
Riesenspieß vom Schwein in Öl Marinade mit Zaziki, Pommes Frites und Krautsalat
20,70
55 Lammteller
Lammkoteletts mit Zaziki, Reis und Bauernsalat
20,70
56a Rouladen
Schweine Rouladen gefüllt mit Schafskäse und Tomaten in pikanter Sauce, dazu Pommes Frites und Bauernsalat
19,60
57 Spieß Variation
Spieße vom Lamm, Hähnchen und Schwein mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelscheiben und Bauernsalat
20,70
58 Poseidon Teller
Suzuki, Gyros, Lammkotelett, Souvlaki, dazu Reis und grüner Salat
19,80
64 Athen Teller
Souvlaki, zwei Suzuki, Gyros mit Grillkartoffel und Krautsalat
19,90
66 Dorf Teller
Schweinesteak, Souvlaki, Gyros mit Zaziki, Reis und Bauernsalat
19,90
68 Kreta Teller
Leber, Gyros und Souvlaki mit Reis und Krautsalat
18,90
90 Bauernspieße
Spieße vom Schwein nach griechischer Art mit Zaziki, Reis und Bauernsalat
18,90
107 Akropolis Teller
Souvlaki mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frittes und Krautsalat
18,90
113 Helena Teller
Gegrilltes Schweinefilet mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und grüner Salat
21,30
123 Suzuki Spezial 18,90
126 Mix Teller
Roulade, Suzuki, Steak, Souvlaki in Metaxasauce, dazu Reis und Krautsalat
21,10
Nummer Beschreibung Preis
95 Lammsteak
mit Reis und Krautsalat
23,00
97 Spezial Lammteller
Lammsteak, Lammspieß, zwei Lammkoteletts in Metaxasauce, dazu Knoblauchpüree, Reis und Krautsalat
24,10
98 Rinderfilet
im Speckmantel mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelscheiben und Krautsalat
28,60
99 Rumpsteak
in einer Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Krautsalat
27,50
114 Lammfilet Spieß
in Rosinen Rotwein Sauce mit Reis und Krautsalat
24,40
117 Lammfilet
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Reis und Krautsalat
24,40
Nummer Beschreibung Preis
42b Avgo tou Kokora
„Eier vom Hahn“ Paniertes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Gouda, Schafskäse, Champignons und Kräuterbutter, dazu Reis und Krautsalat
20,80
61 Giouvetsi
Rinderbraten in Tomatensauce mit Kritharaki und Käse überbacken
20,80
63 Krasato
Hähnchen aus dem Backofen mit Champignons und Schalotten, dazu Kartoffelscheiben und grüner Salat
20,80
72 Mousakas
Auberginen-, Kartoffel-, Hackfleisch- Auflauf mit grünem Salat
17,00
73 Schweinefilet ummantelt1
Medaillons aus dem Backofen im Bltterteigmantel mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelscheiben und Bauernsalat
22,30
75 Stifado
Lammhaxe mit ganzen gekochten Zwiebeln
20,80
77 Geschmorte Lammhaxe1
Wahlweise mit Auberginen,Okraschoten, grünen Bohnen, Riesenbohnen oder Kritharaki mit Käse
20,80
92 Rinderleber
aus der Pfanne in Rotweinsauce, mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Reis und Krautsalat
18,50
118 Lamm Hüftsteak
in Rosinen Rotwein Cremesauce mit Kartoffelscheiben und Bauernsalat
23,00
234 Geschmorte Lammkeule
mit einer karamellisierten Honigkruste auf Tagliatelle, verfeinert mit Cherry-Tomaten, frischen Champignons, Trüffelöl und Thymian. Dazu Bauernsalat
24,10
236 Zarte Lammkrone
aus dem Backofen mit knusprigen Spargel-Pommes, Rote Bete-Püree und einer feinen Tomaten-Marmelade. Dazu Bauernsalat
33,60
Beschreibung Preis
Souvlaki
mit Pommes Frites und Krautsalat
10,10
Schnitzel
mit Pommes Frites und Krautsalat
10,10
Gyros
mit Pommes Frites und Krautsalat
10,10
Nummer Beschreibung Preis
71 Olympiaplatte
Jeweils vier Lammkoteletts, Suzukis, Souvlakis, Schweinekoteletts und Gyros, dazu Reis und Bauernsalat
79,70
83a Lammtopf
Ganze Lammkeule aus dem Backofen, dazu gewünschte Beilagen und Bauernsalat
Dieses Gericht muss vorbestellt werden
100,80
Nummer Beschreibung Preis
84 Panna Cotta
mit Vanilleeis und Erdbeersauce
6,20
85 Vanilleeis
in heißer Schokoladensauce
6,20
86 Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,20
87 Galaktompouriko
Grieß Vanillecreme vom Filo-Teig umhüllt in Zuckersirup (warm serviert) mit Vanilleeis
7,30
85 Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
6,20